• Piment Takanotsume

     

    Takanotsume

    Capsicum annuum Japon 5 à 8 cm , érigé et étroit, légèrement courbé
     
    vert
    rouge en 85 jours.
     
    Force 5 à 7
     

    60 à 90 cm de haut

    - effilé en fine lamelle, c'est le principal piment " fort" utilisé dans la cuisine Japonaise

    - aptitude au séchage - longue conservation, conserves

     


     

    Évolution

    Semer le 18 janvier

    Sorti le 29 => 9 jours après

    Piment takanotsume  Piment takanotsume  Piment takanotsume

    Piment takanotsume  Piment takanotsume  Piment takanotsume

    Piment takanotsumePiment takanotsume

    ca y est il commence a rougirrrr

    Piment takanotsume Piment takanotsume

    Piment Takanotsume  Piment Takanotsume

    Piment Takanotsume     Piment Takanotsume

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :