• Ingrédients

    - Viande de boeuf

    - 1 oignon et 1 échallotte

    - 1 barquette de champignon de paris

    - 2 brique de coulis de tomate

    - 1 boite de tomate pellée ( ou de vrai tomate si vous en avez )

    - 1 petite conserve de concentré de tomate

    - épice divers

    - 1 piment "serrano"

    - basilic et origant ( maison )

     

    Péparation

    - couper votre oignon et échallotte et mettez cuire dans du beurre

    - ajoutez la viande et une fois bien cuite, mettez y vos épices

    - mettez tout se qui est tomaté

    - couper et épépiné le piment , mettez le dans la préparation

    - coupez les champignons et mettez les dedans avec le basilic et origant

    - laisser mijoté a feu doux 1h puis dégustez

    Sauce spagetti   Sauce spagetti

    Pin It

    votre commentaire
  • Recette de la sauce " Sambal "

    - 5 piment oiseau ( perso je n'en metterais que 3 la prochaine fois car ca arrache vraiment  )

    - 2 gousses d'ail

    - 2 cuillères a soupe de sucre

    - sauce soja

    * écrasez les piments avec l'ail et le sucre

    * ajoutez la sauce soja ( doser selon votre gout ) perso une demi bouteille

    laisser au frigo 1 jours avant de déguster

     Procédé

    coupez les poivrons ( doux et sweet banana )

    mettez vos sèche et laisser cuire 5 min

    rajouter la sauce sambal et a feux doux 1 min

    accompagnez de riz

    Sèche sauce sambal

     

     

    Pin It

    votre commentaire