-
Par serre-titude le 1 Juin 2013 à 12:01
Ingrédients
- Viande de boeuf
- 1 oignon et 1 échallotte
- 1 barquette de champignon de paris
- 2 brique de coulis de tomate
- 1 boite de tomate pellée ( ou de vrai tomate si vous en avez )
- 1 petite conserve de concentré de tomate
- épice divers
- 1 piment "serrano"
- basilic et origant ( maison )
Péparation
- couper votre oignon et échallotte et mettez cuire dans du beurre
- ajoutez la viande et une fois bien cuite, mettez y vos épices
- mettez tout se qui est tomaté
- couper et épépiné le piment , mettez le dans la préparation
- coupez les champignons et mettez les dedans avec le basilic et origant
- laisser mijoté a feu doux 1h puis dégustez
votre commentaire -
Par serre-titude le 1 Juin 2013 à 11:52
Recette de la sauce " Sambal "
- 5 piment oiseau ( perso je n'en metterais que 3 la prochaine fois car ca arrache vraiment )
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères a soupe de sucre
- sauce soja
* écrasez les piments avec l'ail et le sucre
* ajoutez la sauce soja ( doser selon votre gout ) perso une demi bouteille
laisser au frigo 1 jours avant de déguster
Procédé
coupez les poivrons ( doux et sweet banana )
mettez vos sèche et laisser cuire 5 min
rajouter la sauce sambal et a feux doux 1 min
accompagnez de riz
votre commentaire